Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Euro 2008 - Ucraina-Georgia: 3-2

mercoledì 6 settembre 2006, 21:202006
di Ilario Imparato

L'Ucraina ha sconfitto 3-2 (1-1) la Georgia in un incontro valido per il girone B di qualificazione agli Europei del 2008. Le due squadre, inserite nello stesso girone dell'Italia, si sono date battaglia fino all'ultimo minuto. Passa in vantaggio per prima l'Ucraina al 31' del primo tempo con un gol di Shevchenko. Quasi immediata la risposta della Georgia che prima pareggia al 38' con Arveladze, poi passa in vantaggio al 61' con Demetradze. La reazione ucraina non si fa attendere. Dopo soli 4 minuti Rotan riporta i conti in parita'. All'80', infine, e' il difensore Rusol a realizzare il definitivo 3-2.