Coppa Italia: non basta il gol dell'Arezzo, Milan in semifinale

giovedì 18 gennaio 2007, 23:062007
di Francesco Graffagnini

In un 'Comunale' chiaramente gremito in ogni ordine di posto per l'arrivo ad Arezzo del Milan, i rossoneri pur perdendo e non sfoderando una prestazione brillante, forti del 2-0 dell'andata, accedono alla semifinale di Coppa Italia in cui si troveranno di fronte la Roma di Luciano Spalletti. Ma a fare la partita sono praticamente i padroni di casa che nel primo tempo si fanno più volte pericolosi dalle parti del rientrante Dida senza però riuscire a concretizzare le diverse occasioni. Nella ripresa però a portare in vantaggio gli amaranto ed incantare la platea ci pensa Floro Flores, autore di una splendida realizzazione da fuori area che è arrivata dopo il dribbling vincente ai danni del povero Costacurta.

I ragazzi di Sarri trascinati dal pubblico di casa cominciano così a pensare seriamente a pareggiare i conti e vanno vicini al raddoppio poco dopo con Goretti, che su cucchiaio colpisce la traversa. Poi però il Milan riesce a contenere gli avversari e a difendere il vantaggio dell'andata che gli consente di andare avanti in questa competizione.