Qualificazioni Mondiali 2010: Inghilterra a valanga sul Kazakistan

Qualificazioni Mondiali 2010: Inghilterra a valanga sul KazakistanTUTTO mercato WEB
sabato 11 ottobre 2008, 20:362008
di Alessandro Lugli

Bella vittoria dell'Inghilterra per 5-1 sul Kazakistan nel gruppo 6 di qualificazione ai Mondiali 2010.Cosi gli inglesi hanno centrato la terza vittoria in tre gare. Gli uomini di Capello, hanno concluso il primo tempo sullo 0-0, ma poi hanno avuto la meglio nella ripresa: in gol Rio Ferdinand al 52' e raddoppio inglese su autogol di Kuchma al 62'. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Kukeyef al 68', ma due volte Rooney (76' e 86') e Defoe al 90' hanno messo al sicuro il risultato. E dopo l'illusione parziale dei primi 45' di gioco la gara ha preso il suo andamento più consono, viste le forze in campo.