Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Serie A: Lazio-Lecce 1-1

sabato 4 ottobre 2008, 19:572008
di Alessandro Lugli

E' terminata col risultato di parità (1-1), l'anticipo della 6a giornata del campionato di serie A fra Lazio-Lecce. Al gol leccese di Tiribocchi, siglato al 25' del primo tempo, la Lazo, ha risposto nella ripresa quasi allo scadere della gara, grazie ad una rete di Simone Inzaghi,realizzata al 44' del secondo tempo. Con questo pareggio i laziali, restano momentaneamente in testa alla classifica con 13 punti, mentre i leccesi consolidano la loro classifica con 8 punti in graduatoria.