Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Amichevoli: Genoa espugna il campo del Villarreal

Amichevoli: Genoa espugna il campo del VillarrealTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
giovedì 13 agosto 2009, 23:182009
di Redazione TMW.

Un Genoa sicuro delle sue forze, ha imposto il proprio gioco sul campo del Villarreal vincendo per 2-1 l'amichevole in terra di Spagna.
Il primo tempo finisce 1-0 per i rossoblù con gol di Sculli al 27° su angolo di Zapater.
Nella ripresa segna ancora il Genoa con Crespo che si beve due difensori e trafigge il portiere spagnolo. Poi al 61° il rigore per fallo di mano in area di Milanetto realizzato da Pires, il gol potrebbe riaprire la gara ma dopo aver subito una lieve pressione il Genoa riprende in mano il gioco e trova un rigore per fallo su Marco Rossi che Crespo si fa parare.
In conclusione un bel Genoa, già in forma campionato.