Brasileirao, pareggio nella sfida al vertice

Brasileirao, pareggio nella sfida al verticeTUTTO mercato WEB
giovedì 13 agosto 2009, 13:032009
di Riccardo Mancini
fonte ansa.it

Nella 18/a giornata del campionato Brasileirao, termina 1-1 la sfida al vertice tra le prime due della classe, Atletico Mineiro e Palmeiras. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo, al 5' con Luis. Pareggio degli ospiti sempre nella prima frazione, con un gol firmato al 34' da Ortigoza. I verdi di San Paolo restano dunque ancora in testa alla classifica a 36 punti, con 4 lunghezze di vantaggio proprio sulla squadra di Belo Horizonte, che ha pero' una partita da recuperare.