Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Europa League, Genoa-Lille 3-2TUTTO mercato WEB
© foto di Filippo Gabutti
giovedì 5 novembre 2009, 20:592009
di Raimondo De Magistris

Dopo 90 minuti rocamboleschi e spettacolari il Genoa conquista i tre punti contro il Lille e agguanta il secondo posto (a pari punti col Valencia) nel girone. Avanti di un gol dopo il primo tempo, i rossoblù raddoppiano a inizio ripresa con l'argentino Hernan Crespo. Nel giro di otto minuti gli ospiti, però, riequilibrano il match: prima Frau accorcia le distanze con la complicità di Scarpi, poi Gervinho approfitta di un buco difensivo e sigla il gol del pareggio. A tempo scaduto ci pensa Giuseppe Sculli a far gioire i tifosi del Grifone con una rete che fissa il punteggio sul 3-2.