Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Il Werder Brema vince la Supercoppa di Germania

lunedì 20 luglio 2009, 22:132009
di Alessio Calfapietra

Inizia con una sorpresa la stagione ufficiale in terra di Germania. Il Werder Brema, orfano di Diego e sfavorito nel pronostico, batte in casa lo scudettato Wolfsburg di Armin Veh. Al "Wolkswagen Stadion" la Supercoppa di Germania, trofeo che mette contro i vincitori di campionato e coppa nazionale, va ad un Werder apparso più concreto nel contesto di una gara emozionante. In vantaggio gli ospiti al 20' con Mertesacker, i padroni di casa rispondono al 67' con un contropiede ad opera del solito Grafite che apre in due la difesa avversaria ed inizia la sua stagione esattamente come ha finito la scorsa, segnando.

Il goal del vantaggio definitivo porta la firma di Clemens Fritz che a dieci minuti dalla fine ha la meglio a tu per tu con il portiere. Nel finale Frings su rigore potrebbe siglare il 3-1 ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere.