Amichevole, Camerun-Slovacchia 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
sabato 29 maggio 2010, 16:242010
di Antonio Gaito
fonte Tuttomondiali.it

Finisce 1-1 l'amichevole fra Camerun e Slovacchia. La formazione europea è subito avanti al 6', con una rete di Kopunek. I leoni indomabili sembrano dei micini, soprattutto nei primi quindici minuti, sovrastati dalla maggior freschezza degli avversari. A parziale discolpa degli africani c'è la mancanza di Samuel Eto'o, giocatore chiave nell'economia del Camerun. Nel secondo tempo entrano Weiss e Sestak: e sarebbe il raddoppio, se l'arbitro non fischiasse un fuorigioco incredibile, con il centravanti in gioco di almeno 4 metri. Ultimi 20 minuti da amichevole estiva, appunto, con Assou-Ekotto che pesca bene Enyoh, che in spaccata batte un Kuscszak quantomeno colpevole.