Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Chievo-Roma 0-2 all'intervallo: scatenato Simplicio, è doppietta

Chievo-Roma 0-2 all'intervallo: scatenato Simplicio, è doppiettaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
sabato 4 dicembre 2010, 18:542010
di Fabrizio Romano

Campo pessimo, bella Roma a Verona contro il Chievo. Al 'Bentegodi', Ranieri punta su Adriano e Simplicio dall'inizio e viene ripagato: dopo diverse occasioni fallite dall'Imperatore, più volte vicino al gol, è il 26' quando Simplicio con una magìa ubriaca la difesa clivense e trova l'1-0: lamentele del Chievo per un colpo di Adriano involontario a Cesar che era a terra, ma l'arbitro non vuole saperne. La reazione gialloblù è sterile, e allora al 44' il gol che abbatte la squadra di Pioli: è ancora Roma, è ancora Simplicio che servito da un pallone ottimo di Adriano per Cassetti buca Sorrentino da due passi.

Nel recupero, Fernandes spreca di testa dopo una grande azione di Constant la palla del 2-1. E così, finisce 0-2 il primo tempo.