Lazio straripante, surclassata l'InterTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
venerdì 3 dicembre 2010, 22:482010
di Antonio Gaito

Grande prova della Lazio che supera l'Inter 3-1 nell'anticipo della quindicesima giornata di serie A. La squadra di Reja sblocca il risultato al 27' grazie al gol di Biava al 27' che da due passi mette in rete dopo una serie di deviazioni in area di rigore concretizzando una superiorità abbastanza evidente. Per Benitez le cose si mettono ancora peggio al 37' quando perde Stankovic per l'ennesimo problema muscolare. Nella ripresa la Lazio mette in campo la stessa intensità e dopo 8' trova il meritato raddoppio con Zarate.

A riaprire la sfida è l'ex biancoceleste Goran Pandev quando manca un quarto d'ora al termine. I nerazzurri mostrano un piglio diverso e a quattro minuti dalla fine sfiorano il clamoroso pareggio con Cordoba che da due passi esalta Muslera. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa Hernanes: il profeta batte Castellazzi direttamente da calcio di punizione sfruttando una leggera deviazione di Santon.