LIVE TMW - Juventus-Lazio 2-1 - Risultato finale

LIVE TMW - Juventus-Lazio 2-1 - Risultato finaleTUTTO mercato WEB
domenica 12 dicembre 2010, 22:402010
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare

22.40 - Risultato finale.

90' - Juventus in vantaggio. E' Krasic a regalare i tre punti ai bianconeri con un'incursione sulla destra. Il serbo entra in area e batte un Muslera non esente da colpe nella circostanza.

90' - Pericolosissima punizione di Del Piero: straordinario Muslera nel respingere il pallone sopra la traversa.

90' - Cross dalla trequarti e colpo di testa di Hernanes: blocca Storari.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Ultima sostituzione per la Juventus. Sissoko rileva Aquilani.

87' - Sostituzione Lazio: Ledesma prende il posto di Mauri.

86' - Rasoiata di Zarate da posizione defilata: Storari fa suo il pallone senza particolari difficoltà.

86' - Ci prova Del Piero con un tiro dai 25 metri: pallone alla sinistra della porta difesa da Muslera.

81' - Solo Juve in questo frangente di gara. Ci prova Pepe: tiro troppo debole per impensierire Muslera.

78' - Bella percussione centrale di Del Piero. L'attaccante bianconero serve Iaquinta che tenta la conclusione di prima intenzione ma non trova la porta.

77' - Delneri inverte gli esterni: Krasic a sinistra, Pepe a destra.

72' - Potente conclusione di Pepe: Muslera respinge coi pugni.

70' - Sostituzione per la Juventus. Del Piero prende il posto di Quagliarella.

69' - Angolo di Zarate e colpo di testa di Dias: pallone sopra la traversa.

68' - Rischia Sorensen sul cross di Lichtsteiner: solo angolo per la Lazio.

67' - Cambio per la Juventus: fuori Marchisio, dentro Pepe.

66' - Destro di Felipe Melo: pallone fuori dallo specchio della porta.

64' - Cross di Sorensen e conclusione di prima intenzione di Marchisio. La conclusione è diretta verso la porta, ma sulla traiettoria c'è Iaquinta che ferma la corsa del pallone.

61' - Sostituzione per la Lazio: Diakité prende il posto di Biava, costretto a uscire per infortunio.

56' - Ritmi blandi a inizio ripresa. Le due squadre non riescono ad aumentare i ritmi con le difese che non hanno particolari difficoltà a contendere le offensive dei rispettivi attacchi.

51' - Rasoiata di Aquilani dai 20 metri: Muslera respinge in tuffo.

49' - Conclusione di Grosso dalla distanza: tiro da dimenticare.

21.49 - Inizio secondo tempo.

21.32 - Fine primo tempo.

44' - Pericolosa ripartenza della Lazio. Hernanes ignora i movimenti dei compagni di squadra e tenta la conclusione dal limite dell'area: pallone sul fondo.

42' - Doppia occasione per la Juventus. Bravi Cavanda e Biava a murare le conclusioni di Krasic e Quagliarella.

40' - Ci prova Iaquinta con un destro dal limite dell'area: il pallone si spegne sul fondo.

31' - Aquilani ci prova dai 25 metri: deviazione di Muslera che spedisce il pallone sopra la traversa. Deviazione impercettibile, che l'arbitro non sanziona decretando rimessa dal fondo.

27' - Traversone di Aquilani e colpo di testa di Quagliarella: pallone fuori dallo specchio della porta.

22' - Delizioso cucchiaio di Krasic dal limite dell'area: Muslera battuto, pallone sopra la traversa di un soffio.

14' - Grande occasione di Floccari che si destreggia sulla marcatura della difesa e scaglia un ottimo diagonale che finisce di poco a lato alla destra di Storari.

13' - Pareggio di Zarate. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Storari esce male e l'argentino è lesto nell'insaccare con un tap in a porta vuota.

8' - Grande incursione di Krasic sulla destra. L'assist del serbo è per Quagliarella che calcia di prima ma non trova la porta.

6' - Reazione della Lazio dopo l'immediato svantaggio. Angolo di Zarate e colpo di testa di Hernanes che finisce sopra la traversa.

2' - Juventus subito in vantaggio. Angolo di Aquilani e stacco vincente di Chiellini.