LIVE TMW - Lazio-Udinese 3-2 - Risultato finale

LIVE TMW - Lazio-Udinese 3-2 - Risultato finaleTUTTO mercato WEB
domenica 19 dicembre 2010, 14:232010
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare

14.22 - Risultato finale.

90' - Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Rocchi, dentro Gonzalez.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - La Lazio sfiora il quarto gol. Rocchi serve Kozak che non controlla il pallone al meglio, ma riesce comunque a concludere: pallone fuori di un soffio.

89' - Doppia sostituzione: Corradi e Bresciano prendono il posto di Isla e Matuzalem.

88' - La Lazio torna avanti. Angolo dalla sinistra e autogol di Zapata che anticipa in modo maldestro Kozak.

85' - Hernanes ci prova direttamente da calcio piazzato: palla sul fondo.

81' - Squadre spaccate in due. Il tiro di Mauri da posizione ravvicinata è stato respinto da Handanovic.

80' - Grande spunto di Hernanes. Il tiro del brasiliano, deviato, è stato respinto in angolo da un attento Handanovic.

78' - Guidolin si cautela: Domizzi rileva Armero, la difesa friulana passa a quattro.

77' - Provvidenziale intervento di Benatia che anticipa Rocchi pronto a calciare a botta sicura.

74' - Punizione di Ledesma e colpo di testa di Dias: pallone fuori di un soffio.

72' - Udinese pericolosa in contropiede: Di Natale, dopo esser entrato in area, ci prova col destro ma non trova la porta.

71' - Prima sostituzione per la Lazio: fuori Zarate, dentro Kozak.

69' - E' una Lazio alla ricerca del terzo gol in questi minuti. Ci prova Zarate da ottima posizione ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta.

68' - Primo giallo di un match fino a questo momento sostanzialmente corretto: ammonito Coda per fallo su Zarate.

67' - Assist di Di Natale e conclusione di Isla: pallone sul fondo.

61' - Pareggio dell'Udinese. Cross dalla trequarti e colpo di testa vincente di German Denis, entrato pochi secondi prima al posto di Asamoah.

56' - Lazio alla caccia del terzo gol. Prima Zarate si vede respingere la conclusione da posizione defilata da Handanovic, poi Matezalem calcia dal limite dell'area ma non trova la porta.

54' - L'Udinese ha subito l'opportunità di ristabilire la parità. Perfetto Muslera in uscita su Di Natale liberissimo di tentare la conclusione.

52' - La Lazio torna subito in vantaggio. Angolo dalla sinistra, sponda di Dias e girata vincente di Biava. Secondo gol in campionato per il centrale di difesa biancoceleste.

49' - Grande assist di Antonio Di Natale per Sanchez che di testa spedisce il pallone alle spalle di Muslera.

48' - Pericoloso assist di Isla: salva tutto Muslera che anticipa Asamoah pronto alla deviazione vincente.

13.32 - Inizio secondo tempo.

13.16 - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Cross dalla destra e colpo di testa di Armero: palla a lato.

42' - Grande opportunità in contropiede per la Lazio. In superiorità numerica, i biancocelesti hanno tentato la conclusione prima con Lichtsteiner, poi con Hernanes. Perfetto Handanovic nei due interventi.

39' - Altro grande spunto di Alexis Sanchez sulla sinistra. Il cileno va via al diretto avversario con disarmante facilita, ma è poco preciso nell'assist decisivo.

31' - E' Hernanes il terminale offensivo più pericoloso dei biancocelesti. Il suo tiro dalla distanza, deviato, finisce sul fondo.

25' - Gran conclusione di Hernanes da oltre venti metri: il pallone s'infrange sulla traversa.

22' - Splendido assist di Rocchi. Il pallone finisce sui piedi di Zarate che a tu per tu con Handanovic non riesce a spedire il pallone in fondo al sacco a causa di un buon intervento del portiere sloveno.

19' - Solo Udinese in questo frangente. Clamorosa occasione per Armero sull'assist di Di Natale. Il colombiano non ha trovato la porta da posizione ravvicinata. Il guardalinee aveva comunque già fermato l'azione per una posizione - inesistente - di fuorigioco.

13' - Altra grande opportunità per il pareggio. Isla, dopo una bella azione corale, si trova tutto solo davanti a Muslera: il cileno prova a piazzarla, ma non trova la porta.

11' - Veloce ripartenza dei friulani. Di Natale entra in area, calcia da posizione defilata, ma non trova la porta.

8' - Prova a scuotersi l'Udinese dopo lo svantaggio. Ci prova Di Natale con un tiro dalla distanza: palla sopra la traversa.

3' - La Lazio è subito avanti. Rocchi serve Hernanes che con un preciso rasoterra batte Handanovic.