Serie A, Genoa-Udinese 3-0

Serie A, Genoa-Udinese 3-0TUTTO mercato WEB
sabato 20 febbraio 2010, 19:462010
di Matteo Magrini

Il Genoa batte 3-0 l'Udinese e cancella le polemiche post Juventus. Gara praticamente perfetta per gli uomini di Gasperini, che passano in vantaggio con merito al 30' grazie ad Acquafresca, abile a ribadire in rete un tiro di Sculli parato da Handanovic. I bianconeri faticano a reagire anche se in apertura di secondo tempo Di Natale ha una buona occasione per pareggiare. Il suo destro si spegne però sul fondo. Pochi minuti dopo, al 53', Acquafresca si procura e trasforma il rigore del 2-0 e della doppietta personale.

La partita, in pratica, finisce qua, anche se c'è tempo, al 64', per la terza segnatura genoana. E' Palacio, di testa, a siglare il 3-0 finale. E' il goal che chiude a chiave la partita, con l'Udinese che mai riesce a impensierire Amelia. Grande gara per il Genoa che rilancia la propria candidatura per un posto in Europa