Serie A, Parma-Inter 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
mercoledì 10 febbraio 2010, 22:402010
di Matteo Magrini

Finisce 1-1 il recupero tra Parma e Inter. Al Tardini le due squadre si affrontano in una gara equilibrata e soprattutto nel primo tempo molto chiusa e senza grandi occasioni da goal. I nerazzurri riescono comunque a rendersi pericolosi in tre occasioni. E' subito Pandev, nei primi minuti, a scaldare i guantoni di Mirante con due conclusioni dalla distanza. Il Parma riesce a prendere le misure e non corre altri rischi fino a quando Motta non trova una grande verticalizzione per Milito. Il Prinicipe prova con l'esterno ma il portiere gialloblu è ancora pronto.

I secondi 45' sono più aperti, e al decimo minuto arriva il vantaggio, un po' a sorpresa, del Parma. Su azione d'angolo Bojinov è il più lesto a ribadire in rete la respinta di Julio Cesar. Passano solo tre minuti però, e l'Inter pareggia. Il goal è di Balotelli, appena entrato, ancora dopo un tiro dalla bandierina. I ducali restano anche in dieci per l'espulsione di Valiani ma la squadra do Mourinho non sembra devastante come nelle ultime uscite e non crea particolari pericoli dalle parti di Mirante. Finisce con un punto a testa e con l'Inter che sale a più nove sulla Roma