Champions, Roma-Shakhtar Donetsk 1-3 dopo il primo tempo

Champions, Roma-Shakhtar Donetsk 1-3 dopo il primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di image photo agency
mercoledì 16 febbraio 2011, 21:362011
di Antonio Gaito

Primo tempo da dimenticare per la Roma nell'andata degli ottavi di finale contro lo Shakhtar Donetsk. La squadra di Ranieri è sotto per 3-1. Dopo il vantaggio di Perrotta, arrivato al 28' passa un minuto e Jadson pareggia i conti. Al 36' Costa porta avanti gli ospiti che poi al 42' trovano la terza marcatura con Adriano e qualche minuto dopo sfiorano addirittura il poker con la difesa giallorossa in evidente difficoltà.