Euro 2012, Slovenia-Italia 0-1TUTTO mercato WEB
© foto di FORNASARI
venerdì 25 marzo 2011, 22:392011
di Antonio Gaito

L'Italia batte per 1-0 la Slovenia allo stadio Stozice di Lubiana nella gara valida per le qualificazioni ad Euro 2012. Gara spigolosa, molto combattuta, ma successo meritato per la nazionale azzurra che ha spinto sin da i primi minuti alla ricerca del vantaggio. L'occasione più ghiotta con Pazzini che al 23' si gira ma trova il palo, mentre la reazione dei padroni di casa è in una conclusione di Koren da fuori allontanata in angolo da Buffon. Ripresa sotto la stessa falsariga del primo tempo ma al 73' sblocca il risultato Thiago Motta battendo Handanovic che stavolta non può nulla. Successo che permette all'Italia di allungare in classifica a quota 13 con sei lunghezze di vantaggio su Slovenia e Serbia.