Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

LIVE TMW - Inter-Roma 5-3 - Risultato finale

LIVE TMW - Inter-Roma 5-3 - Risultato finaleTUTTO mercato WEB
domenica 6 febbraio 2011, 22:352011
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare

22.38 - Fine secondo tempo.

90' - Tre minuti di recupero.

90' - Cambiasso risolve una mischia nell'area giallorossa e chiude il match.

89' - Milito ha sul sinistro il pallone per chiudere il match. Il tiro dell'argentino, dopo il miracolo di Julio Sergio sul tiro di Eto'o, finisce sopra la traversa.

82' - Tiro di Maicon dal limite dell'area: blocca Julio Sergio.

80' - Si riapre il match. Dopo il colpo di testa di Juan finito sul palo, è Loria ad avventarsi per primo sul pallone e a spedire la sfera in fondo al sacco.

76' - Punizione di De Rossi e deviazione vincente di Vucinic. La Roma accorcia le distanze.

75' - Esordio con la maglia dell'Inter per Nagatomo. Prende il posto di Vucinic.

73' - Ottimo intervento di Julio Sergio sulla conclusione di Milito.

71' - L'Inter prende il largo. Assist di Sneijder, sponda di Eto'o e deviazione vincente di Thiago Motta.

70' - Standing ovation per Pazzini. Milito prende il suo posto. In campo anche Greco al posto di Fabio Simplicio.

69' - Ampi varchi per l'Inter. Miracoloso l'intervento di Julio Sergio sulla deviazione a botta sicura di Pazzini.

68' - Destro di Sneijder dal limite dell'area: blocca Julio Sergio.

66' - Entrano Loria e Taddei, escono Menez e Perrotta.

63' - Non sbaglia Eto'o dal dischetto. Doppietta per l'attaccante camerunese.

62' - fallo da ultimo uomo nell'area di rigore giallorossa. Espulso Burdisso, rigore per l'Inter.

57' - Dopo un primo tempo a dir poco indiavolato, i ritmi sono sensibilmente calati in questi primi minuti della ripresa.

53' - Interessante punizione di Sneijder dai 20 metri: il pallone si infrange sulla barriera.

51' - Ci prova Vucinic direttamente da calcio piazzato: conclusione da dimenticare.

21.50 - Inizio secondo tempo.

21.33 - Fine primo tempo

45' - Due minuti di recupero.

42' - Sneijder prova a piazzare il pallone sotto l'incrocio dei pali: Julio Sergio arriva sulla sfera.

38' - La decisione dell'arbitro non è piaciuta ai tifosi nerazzurri: panolada sugli spalti.

37' - Bella percussione centrale di Menez. Kharja lo ferma in maniera fallosa. Cartellino giallo per il centrocampista marocchino.

35' - Sul ribaltamento di fronte passa l'Inter. Eto'o entra in area di rigore e lascia partire un sinistro sul quale Julio Sergio non è certo esente da colpe.

34' - Azione prolungata della Roma. Vucinic serve Fabio Simplicio sul taglio. Il brasiliano prova a far fuori Julio Cesar, ma è bravo l'estremo difensore a non cadere. Sulle successive conclusioni della Roma brava la difesa nerazzurra a difendersi.

31' - Eto'o serve Sneijder che lascia partire un potente destro dai 20 metri: Julio Sergio respinge coi pugni.

29' - Conclusione di Simplicio dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.

26' - Controllo di petto e conclusione al volo di Eto'o: pallone sul fondo.

21' - L'Inter sfiora il gol del vantaggio. Sulla punizione di Sneijder non perfetto Julio Sergio. Sul pallone arriva Eto'o che però si vede ribattere la sua conclusione a botta sicura dalla difesa.

15' - Gara spettacolare. La Roma a un passo dal raddoppio con tre occasioni colossali. Menez, Borriello e di nuovo Menez: straordinario Julio Cesar.

13' - Perfetta azione in verticale della Roma. Sull'assist di Cassetti bravo Simplicio ad anticipare Maicon e a depositare il pallone in fondo al sacco.

6' - Reagisce la Roma. Bella percussione centrale di Borriello. Il tiro del centravanti della Roma viene respinto da Julio Cesar.

4' - Ancora Inter. Pazzini prova il destro a giro: palla a lato.

3' - Maicon serve Sneijder che con una splendida conclusione dal limite dell'area porta subito avanti l'Inter.