Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Ramirez delizia del Bologna, Giannoccaro croce: a Firenze è 1-1

Ramirez delizia del Bologna, Giannoccaro croce: a Firenze è 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 15 maggio 2011, 14:342011
di Andrea Losapio

Il Bologna ritrova il gol, ma non la vittoria, nella trasferta a Firenze. I rossoblù dormono per un tempo, con la Fiorentina che passa in vantaggio con il colpo di testa di Alessio Cerci, giocatore oramai rinato nelle ultime settimane, salvo poi ritornare prepotenti nel secondo tempo, con l'ingresso di Gaston Ramirez. L'uruguagio prima serve un pallone semplice per Paponi, che manda a lato da ottima posizione, poi ci pensa lui a sbloccare il punteggio: il colpo di testa è imperioso, e Frey non può fare altro che raccogliere la palla in rete.
Passano pochi minuti e Di Vaio s'invola, rubando il tempo a Kroldrup, che lo ferma irregolarmente in area.

Chiara occasione da gol, con il danese che riceve il cartellino rosso da Giannoccaro e manda Di Vaio dal dischetto: incredibile l'esecuzione del bomber rossoblù, che spedisce ben sopra la traversa. In dieci la Fiorentina non soffre più di tanto, ma l'occasione arriva a dieci minuti dalla fine: Ramirez salta secco Vargas, che lo stende in area. L'arbitro prima ammonisce per simulazione - laddove il rigore era netto - Ramirez, salvo poi espellerlo per qualche parola di troppo. Giannoccaro sbaglia tutto, e determina il pareggio: non succede più nulla.