Serie A, Brescia-Inter 0-1 dopo il primo tempo

Serie A, Brescia-Inter 0-1 dopo il primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
venerdì 11 marzo 2011, 21:362011
di Antonio Gaito

L'Inter è in vantaggio per 1-0 a Brescia al termine del primo tempo nell'anticipo della ventinovesima giornata del campionato di serie A. Buon inizio dei padroni di casa che però con il passare dei minuti perdono metri fino al vantaggio nerazzurro firmato dal solito Samuel Eto'o al 19' pronto a mettere in rete su sponda di Ranocchia. Inter che tiene ben il possesso del pallone ma Brescia che nelle sortite offensive può creare qualche pericolo.