Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Top Asamoah, flop Benatia. Fiorentina-Udinese, le pagelle dei friulaniTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 1 maggio 2011, 17:142011
di Tommaso Maschio

Handanovic 5 - Qualche colpa sul secondo gol della Fiorentina, quando esce in leggero ritardo. Nulla può sugli altri.

Benatia 4 - Da quel lato la Fiorentina affonda con grande facilità grazie a Vargas e Montolivo. Vive un pomeriggio da incubo, sbagliando molto.

Zapata 5 - Cerca di guidare la difesa con ordine come suo solito, ma sbaglia molto a centro area. Complice di D'Agostino sul momentaneo 3-1 dei padroni di casa.

Coda sv - Si fa male dopo appena 7 minuti per frenare Cerci. Partita sfortunata. Dal 7° Angella 5: Il fiorentino entra a freddo in campo e contro la squadra della sua squadra soffre la grande mobilità di Cerci.

Badu 6 - Gara senza squilli del giovane ghanese che lotta senza sosta in mezzo al campo. Sostituito da Guidolin presto, ma solo per esigenze tattiche.Dal 38° Denis 5,5: Qualche sponda e un paio di tiri fuori di poco. Troppo poco per fare male alla difesa viola.

Isla 5,5 - Inizia come interno, poi si sposta sulla fascia dove non riesce a mettere la museruola a Vargas.

Pinzi 6 - Segna un gran gol con cui riapre una prima volta la gara, ma poi si fa prendere dal troppo nervosismo.

Asamoah 6,5 - Ottima prova del ghanese, il migliore in campo dei suoi. Segna anche un bel gol nella ripresa con cui l'Udinese torna a sperare.

Pasquale 5 - Sulla fascia incide poco e non aiuta in difesa sulle scorribande di Cerci.

Cuadrado 6 - Inizia come seconda punta, pressando sopratutto sui portatori di palla. Poi scala a centrocampo nel finale del primo tempo. Corre molto e pressa a tutto campo, ma incide poco in avanti. Dal 82° Vydra sv:Pochi minuti in campo. Non incide.

Di Natale 5,5 -Il capitano dell'Udinese è troppo solo in avanti nel primo tempo e incide poco. Anche nella ripresa non riesce a trovare lo spunto giusto per fare male. Gli manca il 'gemello' Sanchez.