Europa League, i risultati delle 19: Udinese, PSV e Valencia agli ottavi

Europa League, i risultati delle 19: Udinese, PSV e Valencia agli ottaviTUTTO mercato WEB
giovedì 23 febbraio 2012, 21:002012
di Simone Lorini
fonte Sportsbook24.net

E' tempo di verdetti in Europa League: l'Udinese davanti a 25.000 supporter del PAOK Salonicco espugna il Toumba per 0-3. Apre le danze il colpo di testa preciso di Danilo su calcio d'angolo di Pasquale. Passano meno di 10 minuti e Floro Flores raddoppia. Nella ripresa arrotonda il rigore di Maurizio Domizzi che fissa il risultato sul 3-0 per i friulani. Il PSV va in goleada contro il Trabzonspor ed elimina i turchi con un secco 6-2, sommando anche la sfida di andata. Fa fatica ma la spunta anche l'Athletic Bilbao che grazie al gol di Muniain sia in Spagna che in Russia approva agli ottavi. L'Hannover amministra bene il vantaggio ottenuto all'andata sbancando in Belgio il Club Brugge per 1-0. Passano anche Twente e Valencia che vincono sia andata che ritorno con il punteggio di 1-0 eliminando rispettivamente lo Steaua Bucarest e lo Stoke City. Passa agli ottavi anche lo Standard Liege che grazie all'1-1 dell'andata si accontenta del pareggio senza reti nella gara di ritorno contro il Wisla Cracovia.