LIVE TMW - Atalanta-Lecce 0-0 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Atalanta-Lecce 0-0 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

16:51 - Finisce anche il secondo tempo a Bergamo.

90°+ - Ultimi attacchi per l'Atalanta, che però non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Julio Sergio.

90° - Tre minuti di recupero.

89° - Muriel calcia a rete ignorando Blasi libero sulla fascia destra, facendo infuriare compagni e tecnico.

84° - Bertolacci prende il posto di Di Michele nel Lecce. Cosmi si copre in questi ultimi minuti.

84° - Bella punizione di Gabbiadini dal limire. Julio Sergio coi pugni allontana.

81° - Gran destro dalla distanza di Cazzola. Julio Sergio in tuffo blocca.

73° - Contropiede dell'Atalanta con Schelotto che arriva al cross, messo in angolo da Oddo. Ma a centro area c'è una sospetta trattenuta di Blasi su Denis.

71° - Prima fiammata di Maxi Moralez nella ripresa. Il suo assist per Gabbiadini è preciso, ma l'attaccante controlla male.

70° - Nell'Atalanta Gabbiadini prende il posto di Denis.

63° - Cross di Schelotto dalla destra su cui Marilungo arriva con un attimo di ritardo. Poi la difesa salentina libera.

58° - Muriel prende il posto di Bojinov nel Lecce.

57° - Nell'Atalanta fa il suo esordio Cazzola. Esce Carmona.

51° - Nel Lecce esce Esposito, dentro Di Matteo. Brivio scala in difesa.

49° - Nell'Atalanta esce Lucchini. Al suo posto Raimondi.

48° - Bojinov prova una rovesciata sugli sviluppi di un corner. Palla a lato.

16:04 - Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

15:47 - Finisce il primo tempo.

45° - Un minuto di recupero.

41° - Denis prova la conclusione al volo su un assist di Maxi Moralez. Il tiro che ne esce è però debole con Julio Sergio che para senza problemi.

32° - Bella combinazione Marilungo-Denis con l'argentino che sfiora il gol con un tiro dal limite deviato dalla difesa.

31° - Primo affondo pericoloso del Lecce con Di Michele che però viene fermato al limite da Lucchini.

22° - Altro palo per i padroni di casa con Peluso che da due passi di sinistro manda sul palo un perfetto assist di Schelotto.

21° - Palo dell'Atalanta. Marilungo, servito da un lancio sbagliato di Oddo, si libera al tiro da posizione defilata superando Julio Sergio, ma trovando il palo a respingergli il tiro.

14° - Chiusura decisiva di Miglionico a centro area su un cross basso di Marilungo che stava raggiungendo Schelotto liberissimo sul secondo palo.

11° - Buona azione dell'Atalanta che libera Carmona al tiro dal limite. Palla alta sopra la traversa.

- Fin dai primi minuti è chiara la trama della gara. Atalanta più manovriera e Lecce che si chiude in difesa per poi colpire in contropiede.

- Peluso prova la conclusione dal limite su sponda di Denis. Palla alta sulla traversa.

15:01 - Partiti! Primo pallone giocato dal Lecce.

15:00 - Un minuto di silenzio a Bergamo per ricordare Federico Pisani, attaccante atalantino morto 15 anni fa.

14:58 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

14:55 - Nell'Atalanta Colantuono opta per la difesa a tre, con Schelotto e Peluso a presidiare le fasce laterali. Moralez torna alle spalle delle punte che sono Marilungo, ex della gara, e Denis. Nel Lecce Cosmi conferma lo schieramento delle ultime settimane e da fiducia a Bojinov in avanti.

14:50 - Queste le formazioni scelte dai due tecnici:

ATALANTA (3-4-1-2): Polito; Manfredini, Stendardo, Lucchini; Schelotto, Carmona, Brighi, Peluso; Moralez; Marilungo, Denis. All. Colantuono

LECCE (3-5-2): Julio Sergio; Oddo, Esposito, Miglionico; Cuadrado, Giacomazzi, Blasi, Delvecchio, Brivio; Di Michele, Bojinov. All. Cosmi