LIVE TMW - Pescara-Torino 2-0, finale: Delfino primo

LIVE TMW - Pescara-Torino 2-0, finale: Delfino primoTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
sabato 12 maggio 2012, 19:552012
di Simone Lorini
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

94' - Finisce 2-0 allo stadio Adriatico di Pescara: biancoazzurri che festeggiano al centro del campo, mentre il tifo si gode il 1° posto in classifica.

90' - Adriatico in estasi, segnalati intanto quattro minuti di recupero.

86' - Palo del Torino! Capuano devia involontariamente una conclusione di Sgigna, a sua volta deviata da Ragni, sul legno sinistro.

85' - Fuori Cascione nel Pescara, dentro Gessa.

80' - Cambio anche nel Pescara: fuori Sansovini e dentro Konè. Zeman si copre.

75' - Ventura corre ai ripari: fuori Iori, dentro De Feudis.

73' - Pescara vicino al tris per tre volte in un minuto: Insigne è fermato da Darmian in contropiede, poi ci prova Caprari con un sinistro che si spegne fuori di poco infine lo stesso Insigne si mangia un gol clamoroso solo davanti a Benussi. Toro sulle gambe.

71' - Primo cambio nel Pescara: fuori uno stremato Immobile e spazio al giovane Caprari.

70' - Contropiede immediato del Pescata con Nielsen che serve Immobile: il tiro dell'attaccante tuttavia finisce fuori.

66' - Prova il sinistro il neoentrato Meggiorini, palla fuori e non di poco.

63' - Toro superoffensivo: fuori Pasquato e dentro Meggiorini.

58' - Momento di stasi della partita, con entrambe le squadra che peccano di precisione, senza riuscire a rendersi pericolose.

52' - Contropiede del Pescara, ripartito con Sansovini, ma la sua conclusione finisce fuori.

50' - Grandissima occasione per il Torino, ma Sgrigna, partito in posizione regolare, non riesce a controllare, favorendo il recupero della difesa biancoazzurra.

46' - Via alla ripresa. Nel Toro fuori Stevanovic, dentro Surraco.

18.50 - Fine primo tempo a Pescara, dove i padroni di casa sono in doppio vantaggio grazie alle reti dei gioielli Immobile-Insigne.

46' - IIIIIMMMMOOOOOBBBBIIILLLLEEEEEE!!!! 2-0 PESCARA! Grandissima azione del Pescara che raddoppia con il 27° centro stagionale di Ciro Immobile ed è un gran gol. Cascione vede l'inserimento di Nielsen a destra, che a sua volta scarica per Zanon. Cross immediato e colpo di testa del solissimo Immobile, che fa 2-0.

45' - Altro giallo, stavolta per il Toro, per fallo di Di Cesare su Insigne.

44' - Miracolo di Ragni su destro di Pasquato dai 40 metri. L'ex juventino batte a sorpresa una punizione su cui il portiere era completamente fuori posizione. Guizzo miracoloso dell'estremo difensore pescarese che salva.

42' - Primo giallo della gara, è per Capuano, che interviene troppo decisamente su Pasquato.

38' - Destro potentissimo di Nielsen che sibila alla sinistra del palo mancino difeso da Benussi. Altro brivido per l'estremo difensore granata.

37' - Altra occasione per il raddoppio del Pescara: Verratti lancia l'inserimento di Cascione che stoppa bene ma viene anticipato di un soffio prima del tiro.

35' - Il Toro continua a sbattere contro il muro del Pescara, non riuscendo a rendersi pericoloso.

30' - Grande occasione per Ciro Immobile, che riceve da sinistra un cross morbido, stacca bene ma conclude alto da centro area.

27' - Grande stacco di Ogbonna su corner battuto da Sgrigna, ma la palla arriva lenta a Ragni, che blocca.

22' - Bell'inserimento centrale di Insigne, che si allarga per la conclusione ma spara alto.

21' - Brutto errore in fase di impostazione di Verratti, che consegna palla al limite dell'area a Pasquato, conclusione immediata e palla alta di poco.

19' - Gran punizione di Pasquato e miracolo di Ragni che devia in corner.

16' - Retropassaggio col brivido di Di Cesare, ma Benussi si salva con un guizzo.

12' - Clima teso nonostante il vantaggio a Pescara: diversi petardi esplosi e pericoloso sospensione che aleggia sulla partita.

10' - VANTAGGIO DEL PESCARA! INSIGNE! - Pescara in vantaggio! Lancio di Verratti con il contagiri, inserimento di Insigne, che stoppa alla grande superando Benussi e Darmian, per poi depositare in rete. Che giocata del numero 11!

7' - Partita subito su ritmi altissimi, il Pescara pressa alto, con il Toro che fatica a superare la metàcampo ma si difende bene.

3' - Prima conclusione della gara, di Pasquato. Ragni para bene. Risponde subito il Pescara con un'azione di Nielsen sulla destra, deviata da Darmian verso la propria porta.

1' - Via alla gara!

Pescara-Torino 2-0

(10' Insigne, 46' Immobile)

17.45 - E' da poco terminato il turno pomeridiano di Serie B, ma la sfida clou è in coda. All'Adriatico di Pescara il Torino cerca conferme e punti importanti che le consegnerebbero un pass quasi certo per la promozione diretta. Zeman e i suoi però sono altrettanto in corsa per la salita in massima serie ed in caso di vittoria scavalcherebbero i granata portandosi in testa alla classifica.

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

TORINO (4-4-2): Benussi; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, D'Ambrosio; Stevanovic, Iori, Basha, Pasquato; Sgrigna, Antenucci.
A disposizione: Morello, Zavagno, Masiello, De Feudis, Surraco, Meggiorini, Bianchi.
Allenatore: Ventura.

PESCARA (4-3-3): Ragni; Zanon, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne.
A disposizione: Cattenari, Brosco, Kone, Soddimo, Caprari, Maniero.
Allenatore: Zeman.