Bundesliga, colpo Amburgo contro il Werder

Bundesliga, colpo Amburgo contro il WerderTUTTO mercato WEB
domenica 27 gennaio 2013, 17:412013
di Tommaso Maschio

L'Amburgo vince e tiene il passo delle rivali per un posto in Europa nella prossima stagione in una gara molto combattuta contro un Werder che si arrende solo nel finale. Partono meglio gli ospiti che dopo nove minuti passano con un colpo di testa del centrale Lukimya su azione d'angolo. Vantaggio che dura poco meno di un quarto d'ora quando il coreano Son dalla sinistra mette sotto la traversa il gol del pari. Anche nella ripresa l'avvio è su altissimi ritmi con l'Amburgo che vola sul 3-1 grazie alle reti di Aogo - tocco da due passi su assist di Son - e Rudnevs - destro su cross di Aogo - che chiudono virtualmente la gara. Papastathopoulos la riapre però due minuti dopo il gol del lettone non riuscendo però a trascinare il Werder alla rimonta. Werder che chiude in 9 per le espulsioni di Fritz e Arnautovi nei dieci minuti finali.