Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Il Punto della Primeira Liga - Porto sempre al comando, ma arriva il BenficaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 29 ottobre 2013, 12:442013
di Alessio De Silvestro

Con la vittoria di ieri sera tra Ferreira-Guimaraes degli ospiti per 3 a 1, si conclude anche l'ottava giornata della Primeira Liga. La sfida tra Braga-Academica che ha aperto questo lunghissimo turno, ha visto il successo degli ospiti con un gol nei primi minuti di Alexandre. Il Braga, che era partito bene in questa stagione, perde altri punti importanti dalla vetta. Per i punti della salvezza, pareggiano Setubal-Belenenses con un pari senza reti. Sempre nelle zone basse della classifica vince l'Olhanense contro l'Arouca. Successo fuori casa del Gil Vicente contro il Rio Ave e ospiti che vanno al quarto posto. Il Benfica ha battuto il Nacional e ha agganciato lo Sporting al secondo posto. Sporting che ha perso ma giocato bene contro il Porto capolista. Con l'ennesima sconfitta in casa il Ferreira è sempre di più fanalino di coda di questo campionato, mentre il Guimaraes risale la classifica. Ecco di seguito tutto il programma, i risultati e la classifica attuale: