Il punto sulla Ligue 1 - Vola il PSG, Monaco bene solo un tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
lunedì 21 ottobre 2013, 07:552013
di Daniel Uccellieri

Il PSG vince e convince, il Monaco si fa raggiungere e perde la vetta: questa la principale notizia del decimo turno di Ligue 1. I campioni di Francia si liberano con un secco 4-0 del Bastia, con due reti a testa di Ibrahimovic e Cavani, mentre il Monaco si fa recuperare incredibilmente dal Sochaux: in vantaggio per 2-0 dopo appena 10 minuti grazie alla doppietta di Ferreira Carrasco, la squadra di Ranieri si fa recuperare nella ripresa, con il Sochaux che mette a segno due reti in circa 10 minuti con Bakambu e Lopy. Cade anche il Marsiglia nel derby con il Nizza, che passa grazie alla rete del solito Cvitanich. Vince il Lilla contro il Montpellier e sale al terzo posto in classifica con 20 punti. Vittorie esterne di Tolosa, Guingamp e Nantes rispettivamente contro Reims, Evian e Ajaccio. Getta la vittoria il Rennes, che in vantaggio per 2-0 si fa recuperare due reti in cinque minuti dal Valencennies. Infine il Lione aggancia un pareggio che sembrava insperato. In 10 per gran parte della ripresa e sotto di un gol, il Lione trova il pareggio in pieno recupero grazie alla rete di Briand.

Venerdì 18 ottobre
Nizza - Marsiglia 1-0 (40' Cvitanich)
Reims - Tolosa 1-2 (42' Trejo (T), 59' Oniangue (R), 86' Rig. Braithwaite(T))

Sabato 19 ottobre
17:00 - PSG-Bastia 4-0 ( 10' e 13' Ibrahimovic, 62' e 89' Cavani)
20:00 - Rennes-Valenciennes 2-2 (7' e 50' Kadir, 65' Le Tallec, 72' Da Silva)
20:00 - Ajaccio - Nantes 0-1 (87' Bedoya)
20:00 - Evian - Guingamp 1-2 (24' Benezet, 74' Douniama, 78' Douniama)
20:00 - Montpellier - Lille 0-1 (4' Souaré)

Domenica 20 ottobre
14:00 - Sochaux - Monaco 2-2 (5' e 10' Ferreira Carrasco, 57' Bakambu, 69' Lopy)
17:00 - Saint Etienne - Lorient 3-2 (7' Brandão, 14' Corgnet, 38' Jouffre, 72' Gradel, 86' Aboubakar)
21:00 - Lione - Bordeaux 1-1 (62' Obraniak, 91' Briand)