Le pagelle del Livorno - Siligardi illude, Luci rovina tuttoTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
domenica 20 ottobre 2013, 17:092013
di Daniel Uccellieri

Bardi 6 - Incolpevole sui gol subiti, sul rigore di Pozzi intuisce ma non riesce a bloccare.
Ceccherini 6 - Gara onesta del difensore amaranto, qualche buona sortita offensiva.
Emerson 6.5 - Il migliore del reparto arretrato del Livorno, si conferma ad alti livelli
Coda 5.5 - Rischia tantissimo con un fallaccio su Eder, l'arbitro lo grazia.
Schiattarella 6 - Buona gara sulla fascia, qualche cross molto interessante nel corso del primo tempo.Dal 70' Piccini S.V
Luci 5 - Grave errore nel finale: stende ingenuamente Regini e regala il rigore che sarà poi trasformato da Pozzi per il 2-1 finale
Duncan 5.5 - Stende De Silvestri in area, si fa perdonare nella ripresa con un paio di giocate importanti.

Benassi 5.5 - Ha sui piedi la palla del pari, ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Da Costa.Dal 63' Siligardi 7 - Il suo gol nel finale illude il Livorno, beffato poi dal rigore di Pozzi.
Greco 6.5 - Fosforo in mezzo al campo, centra una traversa pazzesca con un tiro incredibile da fuori area.
Emeghara 6 - Il migliore in attacco, semina spesso il panico nella difesa blucerchiata, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol.Dal 77' Borja S.V
Paulinho 5.5 - Sbaglia diverse occasioni, si prende anche un giallo per simulazione.