Ligue 1, Succede di tutto al Velodrome, cade a sorpresa il MarsigliaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
sabato 26 ottobre 2013, 18:532013
di Daniel Uccellieri

Succede di tutto fra Marsiglia e Reims! 3-2 il punteggio finale in favore del Reims al termine di una gara pazzesca. Nel primo tempo dominio degli ospiti, che nel giro di tre minuti trovano per due volte la via del gol. Apre le marcature al 34' Ayite, raddoppia dopo appena tre minuti Albaek. Sembra fatta per il Reims, ma nella ripresa Tahuvin trova il gol che riapre la gara. Cresce il Marsgilia, ed a pochi minuti dalla fine Gignac trova il gol del pari. Grande festa al Velodrome per un pareggio che sembrava ormai insperato, ma a rovinare la festa dei tifosi del Marsiglia ci pesta Oniangue, che in pieno recupero segna il gol vittoria del Reims.

Venerdì 25 ottobre
20:30 - Nantes-Lilla 0-1 (41' Roux)

Sabato 26 ottobre
17:00 - Marsiglia-Reims 2-3 (34' Ayite, 37' Albaek, 56' Thauvin, 86' Gignac, 91' Oniangue)
20:00 - Guingamp-Ajaccio
20:00 - Lorient-Sochaux
20:00 - Tolosa-Rennes
20:00 - Valenciennes-Evian
20:00 - Bastia-Nizza