Premier League, Newcastle e Liverpool danno spettacolo: finisce 2-2

Premier League, Newcastle e Liverpool danno spettacolo: finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
sabato 19 ottobre 2013, 15:412013
di Simone Lorini

Gara del lunchtime stupenda in Premier League, con Newcastle e Liverpool che mettono in scena uno spettacolo pieno di sorprese, reti ed emozioni. La prima la regalano i padroni di casa andando in vantaggio al 23' con Cabaye, bravo a sorprendere un Mignolet non esente da colpe. Il pareggio ospite arriva per l'ennesima "furbata" di Suarez, che si lascia cadere con eccessiva facilità in area, causando il rosso a Yanga-Mbiwa e il rigore del pareggio per Gerrard, freddo nella trasformazione. Ma ad inizio ripresa Dummett riporta in avanti i Magpies con un tocco sotto porta che sorprende la statica difesa ospite. Non è finita: al 72' Sturridge colleziona il sesto centro in campionato con un colpo di testa a porta vuota su grande assist di Suarez. Finisce 2-2, col Liverpool che sale momentaneamente in testa alla classifica di Premier.