Ligue 1, doppio Ibra: il Psg vince e si porta momentaneamente al comando

Ligue 1, doppio Ibra: il Psg vince e si porta momentaneamente al comandoTUTTO mercato WEB
sabato 6 dicembre 2014, 19:012014
di Daniel Uccellieri

Vittoria in rimonta del Psg con il Nantes, una vittoria che permette alla squadra di Blanc di portarsi momentaneamente in testa alla classifica in attesa del posticipo di domenica sera fra Marsiglia e Metz. Il Nantes mette subito in difficoltà i campioni di Francia in carica con Bedoya, che dopo appena 8 minuti gela il Parco dei Principi. Per fortuna in casa PSG è tornato un certo Ibrahimovic. Sua maestà Zlatan prima segna la rete del pari alla mezz'ora del primo tempo, poi in apertura di ripresa raddoppia e fissa il punteggio sul definitivo 2-1