Livorno, Di Carlo: "Errori incredibili dietro, ma ci proveremo fino alla fine"

Livorno, Di Carlo: "Errori incredibili dietro, ma ci proveremo fino alla fine"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 13 aprile 2014, 17:392014
di Simone Lorini

Ai microfoni di Rai Sport, Domenico Di Carlo, tecnico del Livorno, ha parlato della gara appena terminata contro il Chievo Verona: "Sicuramente è un match-point fallito, abbiamo fatto una buona gara ma degli errori incredibili ci penalizzano. Dopo il vantaggio i due gol del Chievo sono stati nostri regali, dobbiamo rimediare prima possibile anche se non c'è molto tempo. Nella ripresa abbiamo provato a mettere a posto le cose, cambiando la posizione di Greco ma non ci siamo riusciti nonostante dei tentativi fino alla fine. Ma non molliamo niente, siamo a tre punti dalla salvezza a cinque partite dalla fine.

Se finiamo 2-2 il primo tempo la ripresa è diversa, ma se prendiamo dei gol così, a difesa schierata diventa difficile. Ringrazio il pubblico che ci ha sostenuto fino alla fine, ci proveremo fino alla fine".