Tim Cup Primavera, il primo round va alla Lazio TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 26 febbraio 2014, 16:302014
di Alessio Calfapietra

Una gara a due facce, quella svoltasi a Formello tra Lazio e Fiorentina, nella finale di andata della Tim Cup Primavera. Nei primi 45 minuti gli ospiti conducono l'inerzia del match, trovando la via del vantaggio con Gondo dopo undici minuti; ma nella ripresa i ragazzi di Simone Inzaghi capovolgono il risultato con tre goal, due delle quali a firma di Joseph Minala, tanto discusso nell'ultimo periodo per motivi extra-calcistici. I viola hanno chiuso la partita in dieci, dopo l'espulsione di Empereur per fallo in area: Elez (nella foto)dal dischetto realizza di potenza la rete del 2-1. Ritorno fissato al Franchi di Firenze tra circa un mese e mezzo.

Lazio-Fiorentina 3-1
11' Gondo (F), 50' Minala, 57' rig. Elez, 60' Minala.