Aversa Normanna, il suo giustiziere è ChiavazzoTUTTO mercato WEB
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
domenica 24 maggio 2015, 18:402015
di Luca Esposito

Angelo Chiavazzo è nel destino, per modo di dire, di questa Aversa Normanna che ieri è stata sconfitta dall'Ischia per 4-1 nell'andata dei play-out: al centrocampista classe 1993 hanno attribuito un po' tutti il quarto e ultimo gol segnato dagli isolani, ma non è la prima volta che Chiavazzo riesce a segnare contro gli aversani. Già l'anno scorso il calciatore era andato in rete a pochi minuti dalla fine quando vestiva la maglia della Casertana, e quel pareggio è ricordato ancora oggi come il risultato che costrinse l'Aversa ai play-out, poi persi ad opera del Tuttocuoio.