Colonia, Zoller: "E' incredibile battere così il Borussia Dortmund!"

Colonia, Zoller: "E' incredibile battere così il Borussia Dortmund!"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 19 dicembre 2015, 21:312015
di Rosa Doro

Grande rimonta del Colonia che con due gol negli ultimi minuti ha battuto 2-1 il Borussia Dortmund. Dopo la gara, Simon Zoller, autore del primo dei due gol, ha ammesso che è stata una vittoria straordinaria: "E' incredibile battere il Borussia Dortmund così negli ultimi minuti. Ci siamo resi conto nel primo tempo che il Dortmund era vulnerabile. Abbiamo trovato davvero un buon ritmo nel secondo tempo e abbiamo meritato di vincere alla fine", ha detto Zoller.