Il PSG non conosce sosta: Caen travolto 3-0, doppietta Di Maria

Il PSG non conosce sosta: Caen travolto 3-0, doppietta Di MariaTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 19 dicembre 2015, 19:262015
di Rosa Doro

Ennesima vittoria per il PSG in Ligue 1. La squadra di Blanc infatti nel sabato di Ligue 1 ha battuto 3-0 il Caen trovando la sedicesima vittoria in 19 turni di campionato. La gara è stata sbloccata al 16' da Angel Di Maria, mentre al 39' Zlatan Ibrahimovic ha trovato il raddoppio con uno dei suoi gol da cineteca. Nella ripresa al 50' ancora Di Maria ha trovato la doppietta personale mentre all'84' Delort ha sbagliato il calcio di rigore che sarebbe valso il gol della bandiera. Con questa vittoria il PSG sale a 51 punti in classifica mentre il Caen resta a quota 30.