Le pagelle dell'Empoli - Maccarone infinito, Mario Rui stupisce TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 15 febbraio 2015, 14:392015
di Antonio Vitiello
Le pagelle di Milan-Empoli 1-1

Sepe 6 - Attento sulle uscite, sia basse che alte. Non può nulla sul gol subito, Destro è troppo vicino per fare il miracolo.

Hysaj 6 - E' suo l'assist per il gol di Maccarone, preciso per la testa dell'attaccante. Un po' in affanno contro Bonaventura e Antonelli.

Tonelli 6 - Si trova a metà strada tra Menez e Bonaventura in occasione del vantaggio milanista. Non riesce ad opporsi all'assist vincente dell'ex Atalanta. Nel resto della gara tiene bene Destro e Menez.

Rugani 5,5 - Leggermente in ritardo di marcatura su Destro, se lo perde e l'ex giallorosso batte Sepe. Ha un cliente scomodo e spesso va in affanno.

Mario Rui 6,5 - Sfiora il gol dell'anno quando ad inizio primo tempo tira da centrocampo e per questione di centimetri non beffa Diego Lopez fuori dai pali. Gioca tutta la gara sempre a spingere.

Vecino 5,5 - Parte molto bene, poi rallenta parecchio anche perchè viene frenato da Antonelli che cresce alla distanza. Sarri lo toglie ad inizio ripresa. Dal 10' st Verdi 5,5 - Spreca una buona occasione in area del Milan strozzando il tiro. Troppo nervoso in campo.

Valdifiori 6,5 - A centrocampo i palloni passano tutti da suoi piedi, ordinato e sempre consapevole della giocata. I compagni lo cercano sempre in fase di possesso.

Croce 6 - Corre tanto e mette in grande difficoltà Rami e Honda, una spina nel fianco sopratutto nella prima frazione di gioco. Dal 37' Signorelli S.V -

Zielinski 6 - Dietro le punte si fa notare per conclusioni da fuori area e suggerimenti per Maccarone e Pucciarelli. Gara sufficiente per l'ex Udinese.

Pucciarelli 5,5 - Si fa vedere ad inizio gara con un tiro che termina sull'esterno della rete. Nel resto della gara viene imbrigliato dalla difesa rossonera. Dal 20' st Tavano 6 - Si presenta bene in campo, ha la chance del 2-0 ma solo un fallo di mano di Diego Lopez fuori area evita il ko.

Maccarone 7 - Giocatore decisivo e di grande esperienza. Lotta come un leone riesce a colpire la retroguardia milanista con un bel gol di testa.