Le pagelle della Juventus - Prestazione incolore, si salvano in pochiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Buffa/ Image Sport
domenica 15 febbraio 2015, 23:342015
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Cesena-Juventus 2-2.

Buffon 7: Tiene a galla la Juventus nella prima parte di gara quando, con due interventi super, nega per due volte la gioia del gol a Defrel.

Lichtsteiner 5: In affanno dal punto di vista fisico. Spinge pochissimo sulla destra, mentre in fase difensiva è spesso falloso e soffre la verve di Renzetti.

Bonucci 4.5: Costantemente disattento. Sceglie di buttarla sul piano fisico con Djuric, uscendo sconfitto da quasi tutti i duelli con l'attaccante bosniaco. In ritardo, inoltre, in occasione del gol di Brienza.

Ogbonna 5.5: Soffre le sportellate di Djuric ed è in ritardo, al pari di Bonucci, sul gol del 2-2.

Evra 6: Partita ordinata, non fa mai mancare il proprio apporto sulla fascia sinistra.

Pogba 5: L'assist in occasione del gol di Morata non lo salva da una prestazione ampiamente insufficiente, in cui è apparso spesso troppo lezioso e per nulla concreto. Dal 75' Pereyra 5.5: Non incide nel quarto d'ora che ha a disposizione.

Pirlo 5: Quasi nullo. Perde palla in occasione del primo gol del Cesena e non riesce mai ad accendere la luce a centrocampo.

Marchisio 6.5: Porta in vantaggio la Juve a fine primo tempo, fiondandosi su un pallone vagante su cui è stato l'unico a crederci di poter arrivare. Il migliore del pacchetto mediano bianconero.

Vidal 4.5: Vaga spaesato sulla trequarti, non fungendo mai da collante fra i due attaccanti e il centrocampo. Nel finale fallisce il rigore della vittoria. Dall'88' Coman s.v.: Spiccioli di match.

Llorente 5.5: Gioca la solita gara spalle alla porta, riuscendo nel finale a procurarsi il calcio di rigore, poi sbagliato da Vidal. Troppo poco per raggiungere la sufficienza. Dall'89' Pepe s.v.: Pochi minuti in campo.

Morata 7: Timbra il cartellino con il gol dell'1-1, oltre a lottare costantemente per tutta la partita.