Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Liga, l'Athletic Bilbao torna al successo: battuto 2-0 il Levante ultimo

Liga, l'Athletic Bilbao torna al successo: battuto 2-0 il Levante ultimoTUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
domenica 20 dicembre 2015, 20:202015
di Rosa Doro

Dopo un pareggio e una sconfitta, l'Athletic Bilbao è tornato alla vittoria. La squadra di Valverde infatti ha battuto 2-0 il Levante ma ha risolto la pratica soltanto nel secondo tempo. Al 55' San Josè ha sbloccato la gara sull'assist di Susaeta mentre il raddoppio è arrivato all'82' con Williams. Con questa vittoria l'Athletic Bilbao sale a 24 punti mentre il Levante resta a quota 11 punti all'ultimo posto in classifica.