Ligue 1, scivolone interno del Marsiglia: clamoroso 3-2 del Caen in rimonta

Ligue 1, scivolone interno del Marsiglia: clamoroso 3-2 del Caen in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
venerdì 27 febbraio 2015, 22:382015
di Antonio Gaito

Si apre con una sorpresa la 27esima giornata della Ligue 1. Nell'anticipo infatti il Marsiglia è caduto clamorosamente tra le mura amiche contro il Caen: la squadra di Bielsa s'è fatta addirittura rimontare un doppio vantaggio ed ha sprecato l'occasione di portarsi momentaneamente al secondo posto con una lunghezza di vantaggio sul Psg. Passato a fine primo tempo con Andre Ayew, dopo 20' nella ripresa arriva il raddoppio firmato Andre-Pierre Gignac. Da quel momento, però, solo Caen: uno-due terribile al 22' ed al 25' con le reti di Nicolas Seube e Emiliano Sala. A tre minuti dalla fine poi la doccia fredda con il 3-2 finale di Nicolas Benezet.