Man United, Schweinsteiger: "Delusi per il gol subito e per il pareggio"

Man United, Schweinsteiger: "Delusi per il gol subito e per il pareggio"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 28 novembre 2015, 21:572015
di Rosa Doro

Primo gol con la maglia del Manchester United per Bastian Schweinsteiger, che dopo esserci andato molto vicino contro il Watford, lo ha finalmente messo a segno contro il Leicester firmando la rete decisiva per l'1-1 finale. Tuttavia il centrocampista tedesco, ha ammesso che la squadra è molto delusa per non aver ottenuto la vittoria: "Sappiamo vhr Jamie Vardy avrebbe provato a segnare ma non siamo felici per il gol subito. E' arrivato dopo un nostro corner e la difesa non ha fatto bene. E' molto deludente prendere un gol del genere.

La tempistica del mio gol è stata buona, appena un minuto prima dell'intervallo, ma siamo delusi del fatto che non abbiamo vinto. Abbiamo avuto alcune occasioni per segnare il secondo gol, ma non è stato facile giocare contro questo Leicester. Avremmo dovuto creare più spazio e dobbiamo sicuramente migliorare", ha detto Schweinsteiger.