Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Perugia-Livorno 0-1 al 45', gol di Moscati. Espulso Comi, allontanato Mutti

Perugia-Livorno 0-1 al 45', gol di Moscati. Espulso Comi, allontanato MuttiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
venerdì 18 dicembre 2015, 21:502015
di Ivan Cardia

Livorno corsaro, almeno per ora, ma in dieci uomini al Curi contro il Perugia: il primo tempo della gara si è infatti appena concluso con il risultato di 1-0 in favore dei labronici ospiti, rete al minuto 33 dell'ex di giornata Moscati. Cinque minuti dopo, però, il referto di Candussio vede aggiungersi anche il nome di Comi, centravanti dei toscani, che si è visto sventolare davanti un doppio giallo in pochi attimi. Di lì, la protesta di Mutti, che quasi subito viene allontanato anche lui dal direttore di gara.