Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Aguero riprende il West Ham: il Man City non va oltre il 2-2 a Londra

Aguero riprende il West Ham: il Man City non va oltre il 2-2 a LondraTUTTO mercato WEB
sabato 23 gennaio 2016, 20:452016
di Rosa Doro

Solo un pareggio per il Manchester City, che nel posticipo di Premier League non è andato oltre il 2-2 in casa del West Ham. La squadra di Pellegrini dopo pochi secondi dall'inizio del match si è trovata subito in svantaggio a causa del gol di Enner Valencia ma al 4' è riuscita a pareggiare grazie al rigore trasformato da Sergio Aguero. Al 56' ancora Valencia ha trovato il gol del vantaggio degli Hammers ma l'attaccante ha dovuto fare ancora i conti con El Khun che ha trovato per la seconda volta il gol del pareggio all'81' e del 2-2 finale.

I Citizens così non sono riusciti a rispondere alla vittoria del Leicester City, primo in classifica, e con questo pareggio salgono a 44 punti, al pari dell'Arsenal impegnato domani, mentre il West Ham sale a quota 36.