Le pagelle del Palermo - Rispoli ci prova, Sallai rosso imperdonabileTUTTO mercato WEB
giovedì 27 ottobre 2016, 22:412016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Palermo-Udinese 1-3

Posavec 6.5 - Nulla può sulla reti avversarie, poi due belle risposte su Matos e Fofana. Si riscatta dopo la brutta gara contro la Roma.

Rispoli 6 - Tiene bene la posizione e chiude con efficacia sulle ripartenze dell'Udinese. Spinta continua sulla fascia.

Cionek 5.5 - Pulito e ordinato in chiusura, si fa vedere anche in fase offensiva. Frana, però, nel finale di gara.

Goldaniga 5 - Non è sempre lucido nelle chiusure, dà troppo spazio a Thereau in occasione dell'1-1. Anche lui in difficoltà nel finale.

Pezzella 6 - A Un bel match contro Widmer. In difesa non è perfetto, ma appena può spinge in avanti e mette in mezzo dei bei cross. dal 60' Chochev 5.5 - Prova a graffiare, ma non lascia il segno.

Hiljemark 5 - Continua l'involuzione del calciatore svedese. Vaga per il campo senza trovare la giusta posizione.

Gazzi 5.5 - Primo tempo discreto, nella ripresa non riesce a dare il cambio di passo. dal 79' Quaison s.v.

Embalo 5.5 - Corre tanto, sfiora anche il gol, ma è anche molto pasticcione. Errore fatale in occasione del gol di Fofana.

Diamanti 5.5 - Dovrebbe essere lui ad accendere la manovra d'attacco, ma sbatte più volte contro la retroguardia avversaria. dal 60' Sallai 4 Aveva portato vivacità all'attacco, ma la doppia ammonizione è imperdonabile.

Aleesami 5.5 - Spostato in avanti, nel primo tempo viene fermato da Widmer, pochi guizzi sulla fascia.

Nestorovski 6 - Il macedone torna a timbrare in campionato: sinistro dopo una bella galoppata. Poi gli arrivano pochi palloni giocabili.