Le pagelle della Salernitana - Luiz Felipe sorpresa, Coda lottaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 9 ottobre 2016, 19:252016
di Luca Esposito
Risultato finale: Salernitana-Benevento 2-1

Terracciano 6 - Chiamato in causa con il contagocce, nega il gol del possibile pareggio a Ceravolo. Non può nulla sul gol di Lucioni.

Perico 6 - Rientra dopo due settimane di stop disimpegnandosi bene in entrambe la fasi.

Luiz Felipe 7 - Esordio da sogno per il centrale brasiliano che non concede spazi agli
attaccanti giallorossi e sigla il gol del 2-0.

Bernardini 6.5 - Guida bene il pacchetto arretrato granata, mezzo voto in meno per l'errore sull'occasione della traversa di Ceravolo.

Vitale 6.5 - Primo tempo su ritmi altissimi, poi cala nella ripresa e si limita a contenere.

Improta 6.5 - Prestazione da incorniciare dell'ex Cesena che recrimina per la traversa colpita sullo 0-0. Dall'85' Laverone sv.

Busellato 6.5- Annulla Chibsah e dialoga benissimo con Della Rocca impostando spesso l'azione di gioco.
Della Rocca 7 - Secondo gol in campionato per l'ex Palermo che risulta impeccabile in fase di costruzione.

Zito 6 - Si accende solo a tratti dialogando bene con Vitale ma spesso è impreciso. Dal 74' Ronaldo sv.

Rosina 6 - Sfiora il vantaggio in più occasioni e serve bene i compagni nel primo tempo, si spegne con il passare dei minuti.

Coda 6.5 - Lotta e fa a sportellate con Lucioni, ha l'occasione per calare il tris ma non è abbastanza cinico.