Ligue 1, Tolisso risponde a Cabella: 1-1 tra Lione e Marsiglia

Ligue 1, Tolisso risponde a Cabella: 1-1 tra Lione e MarsigliaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 24 gennaio 2016, 22:542016
di Rosa Doro

E' finito 1-1 il delicato match tra Olympique Lione e Olympique Marsiglia che ha chiuso la 22esima giornata di Ligue 1. Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, gli ospiti sono passati in vantaggio al 64' grazie alla rete messa a segno da Cabella ma al 78' Tolisso ha realizzato il gol del pareggio finale. Con questo punto entrambe le squadre salgono a quota 30 punti in classifica.