Premier League, il Chelsea sfodera la manita: Newcastle affondato

Premier League, il Chelsea sfodera la manita: Newcastle affondatoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 13 febbraio 2016, 20:422016
di Rosa Doro

Nel posticipo delle 18.30 di Premier League, il Chelsea ha travolto il Newcastle con un sensazionale 5-1. Blues scatenati fin dai primi minuti e in vantaggio al 5' grazie alla rete di Diego Costa. Al 9' Pedro ha raddoppiato e al 17' Willian ha calato il tris. Nella ripresa altre due reti, quelle di Pedro autore di una doppietta e Loftus-Cheek prima del gol della bandiera di Andros Townsend. Con questa vittoria il Chelsea sale a 33 punti mentre il Newcastle resta a quota 24.