Atl Madrid-Roma, giallorossi sconfitti per 2-0: qualificazione rimandata

Atl Madrid-Roma, giallorossi sconfitti per 2-0: qualificazione rimandataTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 22 novembre 2017, 22:362017
di Lorenzo Di Benedetto

Serata amara per la Roma di Eusebio Di Francesco al Wanda Metropolitano di Madrid. Sconfitta per 2-0 contro l'Atletico e discorso qualificazione rimandato all'ultima giornata contro il Qarabag all'Olimpico. Dopo un ottimo avvio di gara dove sia Gerson che Lorenzo Pellegrini avevano avuto due occasioni per portare in vantaggio i giallorossi nella ripresa è stata la squadra di Diego Simeone a tenere il pallino del gioco trovando la rete del vantaggio a venti minuti dalla fine con Antoine Griezmann.

Splendido il gol del francese che ha battuto Alisson in rovesciata su cross di Correa. Poco più tardi il raddoppio dei Colchineros con Kevin Gameiro, abile a sfruttare un assist dello stesso Griezmann e a siglare la rete dopo aver saltato il portiere brasiliano.