Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Doppio Kramaric e colpo esterno dell'Hoffenheim: a Berlino finisce 1-3

Doppio Kramaric e colpo esterno dell'Hoffenheim: a Berlino finisce 1-3TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 31 marzo 2017, 22:272017
di Giacomo Iacobellis

Sconfitta casalinga per l'Hertha Berlino, capitolato 1-3 contro l'Hoffenheim. I padroni di casa avevano aperto le marcature dell'incontro con Pekarik al 32', ma niente hanno potuto dopo il pareggio di Kramaric su rigore al 39' e l'espulsione di Mittelstadt al 42', subendo nella ripresa le reti di Sule (76') e ancora Kramaric (86'). Vittoria importante per l'Hoffenheim, che stacca di cinque punti in classifica proprio i rivali odierni, portandosi a ridosso del Borussia Dortmund a quota 45.