Milan e le 14 volte consecutive sul CagliariTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 27 agosto 2017, 13:472017
di Redazione Footstats

Sono 14 gli incontri consecutivi di campionato a San Siro in cui il Milan trovato la via del gol contro il Cagliari. Una striscia che ha avuto inizio alla 22esima giornata del 1998-1999 con l’1-0 arrivato su autorete di Villa al minuto 50.

Grazie a questa serie sono arrivate ben 13 affermazioni del Milan ed un pareggio, il 2-2 del 1999.

La più recente affermazione del Cagliari in casa del Milan risale al 1 giugno del 1997, 0-1 targato Muzzi, in rete dopo appena 10 minuti dal fischio d’inizio.